26 maggio 2011

FIP: PESSIMA CHIUSURA DEL CAMPIONATO. SCONFITTA A VARANO 86-54

Finisce nel peggiore dei modi la stagione di 1a divisione dei Boosters che, in una partita che non contava nulla dal punto di vista della classifica (Varano già retrocessa a causa del punto di penalizzazione, vedanesi salvi), rimediano una figuraccia sul campo dell'ultima della classe.
La partita dura 19 minuti. Gli ospiti infatti, pur sbagliando molto al tiro, rimangono in scia ai padroni di casa (22-20 alla prima sirena) fino a 40 secondi dall'intervallo, quando due palloni gettati al vento consentono a Varano di arrivare all'intervallo con la doppia cifra di vantaggio (46-32).
La tripla con cui Varano apre la ripresa chiude definitivamente la contesa visto che ai Boosters mancano le forze e le motivazioni per reagire e la pessima serata al tiro (da sotto, da fuori, ai liberi) spegne ogni velleità di riaprire la partita.
A. Pall. Basket Varano - Aurora Boosters Vedano 86-54 (22-20; 24-12; 22-13; 18-9)
Tabellino: Max 18, Ale 9, Vince 9, 'Zo 5, Pelle 5, Roby 5, Lange 2, Fulvio 1.