22 marzo 2012

FIP: CROLLO BOOSTERS CONTRO MONTELLO (73-58)

Netto passo indietro per i Boosters che perdono per la seconda volta contro Montello senza riuscire ad entrare mai in partita.
La gara che dovrebbe rilanciare le speranze di vetta dei vedanesi inizia sotto i peggiori auspici: difesa a dir poco porosa e attacco che, su un campo stretto, non va. I padroni di casa intasano l'area, precludendo le penetrazioni agli esterni ospiti e i fornimenti vicino a canestro per Mingo e col tiro dalla media/lunga distanza che non entra, il divario arriva velocemente alla doppia cifra fino al 21-10 del primo quarto.
Montello gioca un basket lineare e segna in continuazione, ma quando la difesa dei vedanesi, passata nel frattempo a zona, stringe un po' le maglie e genera qualche palla recuperata per correre in contropiede, ecco il rientro a -5 (24-19). Ma è un fuoco di paglia, perchè Montello punisce con continuità e ricaccia indietro i Boosters sul 30-21 dell'intervallo.
Gli uomini di coach Bonetti dovrebbero rientrare in campo per un'assalto all'arma bianca, ma l'atteggiamento è decisamente opposto e con una difesa che non tiene sprofondano fino al -20 prima di una reazione d'orgoglio che porta al -11. Montello colpisce però da fuori e spezza ogni velleità ospite sul 57-39 dell'ultima pausa.
L'ultima frazione è sostanzialmente un lungo garbage time che porta al 73-58 finale.
Dream Team Montello - Aurora Boosters Vedano 73-58 (21-10; 18-11; 18-18; 16-19)

Tabellini: Ross 27, Ale 10, Mingo 5, Micky 4, Colle 4, Luca 2, Vita 2, Daw 2, Roby 2, Lange.