11 maggio 2012

FIP: I BOOSTERS REGALANO 1 QUARTO A LONATE E PERDONO 73-65

Brutta prestazione dei Boosters che cadono malamente a Lonate Ceppino.
Inizio da polveri bagnate per entrambe le formazioni, ma sono i vedanesi a svegliarsi per primi e a tenere la testa della gara grazie a qualche buona iniziatia di Daw. La difesa non è però altrettanto efficace e le tante rotazioni sbagliate consentono a Lonate di chiudere in vantaggio il primo quarto: 25-19.
L'avvio di secondo periodo è caratterizzato dai numerosi viaggi in lunetta della truppa di coach Bonetti che consentono di ridurre il divario e rientrare in partita. Ma un nuovo black out difensivo spegne la verve ospite consegnando il +6 interno all'intervallo: 42-36.
Il terzo quarto è da incubo per i Boosters: tiri forzati, palle perse e una totale assenza di difesa si traducono in soli 6 punti segnati e ben 21 subiti, con la gara pesantemente indirizzata verso Lonate: 63-42.
I primi minuti dell'ultima frazione restituiscono però dei Boosters ben diversi: una difesa finalmente aggressiva genera 4 punti in contropiede di Vita, Ale ce ne mette altri 4 e l'inerzia sembra cambiata. Ma un contropiede sbagliato da Mingo e due sanguinose palle perse spengono l'euforia degli ospiti che non rientrano oltre il -8 con cui si chiude la contesa: 73-65.
A.Dil.Pal.Lonate C. A - Aurora Boosters Vedano 73-65 (25-19; 17-17; 21-6; 10-23)
Tabellini: Ale 24, Mingo 15, Vita 12, Daw 6, Roby 5, Colle 2, Vince 1, Lange, Met, Luca n.e.