2 dicembre 2011

FIP: DEBUTTO SUL VELLUTO. BASKET 90 CEDE 68-47

Agevole debutto in 1a divisione per i Boosters che contro un avversario obbiettivamente inferiore (probabilmente una delle squadre ripescate dalla 2a divisione) gioca una gara appena sufficiente, pur portando a casa una larga vittoria che fa certamente morale.
Avvio sonnacchioso per i padroni di casa che concedendo troppo a rimbalzo d'attacco non riescono a prendere subito il largo. Anzi Basket 90 rimane in partita per tutto il primo periodo chiudendo sotto di soli 4 punti alla prima sirena.
La differenza (di freschezza e talento)
tra le due formazioni emerge tutta nel secondo quarto. Pur senza brillare particolarmente i vedanesi salgono di ritmo sia in attacco che soprattutto in difesa, dove stringono le maglie e concedono solo 4 punti agli ospiti che con gli uomini della panchina perdono rapidamente il contatto fino al 38-17 dell'intervallo.
Il secondo tempo è sostanzialmente un lungo garbage time. Basket 90 vince la terza frazione grazie alle ripetute conclusioni di Mentasti che riporta i suoi fino al -12. I Boosters sembrano comunque sempre in controllo e con un'ultima "accellerata" nei minuti finali riportano lo scarto oltre i 20 punti. Finisce 68-47.
Aurora Boosters Vedano - Basket 90 68-47 (17-13; 21-4; 11-17; 19-13)
Tabellino: Vita 16, Ale 10, Vince 10, Mingo 8, Met 7, Colle 7, Roby 5, Fabio 5, Micky, Luca.