3 dicembre 2012

UN'ALTRA SCONFITTA PER I BOOSTERS. VERGIATE PASSA A VEDANO 59-74

Ancora un referto giallo per i Boosters che, pur con qualche progresso rispetto alle prime deludenti prove stagionali, escono sconfitti sul campo di casa contro i Vikings di Vergiate.
La gara è giocata punto a punto per tutto il primo tempo, pur con una leggera prevalenza nel punteggio per gli ospiti che infatti arrivano all'intervallo lungo sul 26-33.
I ragazzi di coach Bonetti ribaltano però la gara al rientro dagli spogliatoi grazie ad uno scatenato Vita (al debutto stagionale) e ad un gioco che si sviluppa in contropiede. Ma, quando la "benzina" finisce, Vergiate riprende l'inerzia della partita (già a fine terzo quarto) e riallunga nell'ultima frazione, dilatando nel finale lo svantaggio oltre i demeriti dei Boosters.
Aurora Boosters Vedano - Pall. Vergiate Vikings 59-74 (14-16; 12-17; 22-19; 11-22)
Tabellino: Vita 17, Ale 16, Met 11, Fabio 6, Max 5, Ventu 3, Lange 1, Roby, Luca, Vince.