20 dicembre 2012

A SESTO I BOOSTERS CROLLANO NELLA RIPRESA 80-56

Quarta sconfitta in campionato per i Boosters che sul campo della seconda in classifica cedono di schianto dopo un buon primo tempo.
Sesto parte subito forte, ma Vita è in serata e tiene in scia i suoi. La gara procede a strappi, con i padroni di casa che cercano ripetutamente di allungare (25-16 a fine primo periodo) ma i vedanesi ogni volta ricuciono pazientemente il distacco fino al 41-35 dell'intervallo, con Vita già a quota 21.
E' quando la guardia ospite "spegne la luce" che il Basket School piazza il parziale decisivo, visto che i Boosters non trovano altre risorse e permettono ai padroni di casa di correre in contropiede. Al 30' il divario ha toccato le 16 lunghezze (62-46) e l'inerzia non cambia neanche nell'ultimo parziale con Sesto che non abbassa le percentuali e chiude sull'80-56.
A.D. BK School Sesto Calende - Aurora Boosters Vedano 80-56 (25-16; 16-19; 21-11; 18-10)
Tabellino: Vita 23, Max 8, Ale 7, Pelle 6, Vince 5, Micky 3, Ventu 2, Lange 2, Luca, Met.