12 gennaio 2013

PANETTONE INDIGESTO PER I BOOSTERS: HYDRA VINCE LARGA 84-55

Non inizia nel modo migliore il 2013 dei Boosters che cedono nettamente alla Pall. Hydra dopo una prestazione abbastanza sottotono se si esclude un buon secondo quarto.
Polveri bagnate per gli ospiti che, dopo aver segnato i primi 2 punti del match, subiscono un 9-0 che indirizza fin da subito il match. I varesini sbagliano molto altrimenti il divario, 20-9 a fine primo quarto, sarebbe anche superiore.
Cambia decisamente l'inerzia nel secondo periodo. I Boosters trovano finalmente una certa quadratura difensiva che consente di sporcare le conclusioni dell'Hydra e recuperare palloni che un incontenibile Vince (11 punti nel quarto) trasforma nella rimonta che arriva fino al -2 prima del 38-33 dell'intervallo.
La partita si "spacca" in apertura di ripresa: 3 triple quasi consecutive dei varesini alimentano un 11-0 che porta il divario sui 20 punti di margine. L'ultimo sussulto dei vedanesi è firmato ancora da Vince, ma nel finale di frazione i padroni di casa conservano un rassicurante +14 (60-46).
L'ultima frazione non ha praticamente storia. I Boosters, con Vita sotto tono, tirano i remi in barca mentre l'Hydra continua a spingere sull'acceleratore ed in contropiede allunga fino alll'esagerato +29 finale (84-55).
Pall. Hydra Varese - Aurora Boosters Vedano 84-55 (20-9; 18-24; 22-13; 24-9)
Tabellino: Vince 18, Ale 12, Vita 11, Met 6, Pelle 4, Luca 2, Lange 1, Daw 1, Ventu.