18 febbraio 2013

TITANS TROPPO FORTI: FINISCE 44-103

Finisce come nelle previsioni la gara contro la capolista, ed imbattuta, Travedona.
Gara subito indirizzata male per i Boosters che subiscono un 14-0 prima di riuscire ad andare a canestro con una tripla di Ale. Le troppe palle perse sulla difesa asfissiante dei Titans aprono le porte ai facili contropiede ospiti che, uniti ad una mano "calda" a difesa schierata, valgono un primo quarto da 31 punti (a 11) che suona già come una sentenza.
La pochezza offensiva dei vedanesi chiude definitivamente il cerchio ed il 9-28 del secondo quarto consegna alla partita un lungo garbage time per tutta la ripresa.
Aurora Boosters Vedano - ASD Titans Travedona 44-103 (11-31; 9-28; 10-19; 14-25)
Tabellino: Daw 11, Max 8, Vince 7, Ventu 6, Ale 6, Luca 2, Micky 2, Roby 2, Lange, Fabio.