11 febbraio 2013

VEDANO TERRA DI CONQUISTA ANCHE PER GASCH: 72-59

Dura poco più di un quarto la gara dei Boosters che contro una Gazzada tutt'altro che trascendentale si spegne offensivamente poco prima dell'intervallo e non riesce ad arginare l'attacco ospite. La difesa concede infatti 24 punti alla Gasch nel solo secondo periodo e così alla pausa lunga gli ospiti sono avanti di 7 (30-37). La terza frazione non cambia l'inerzia del match e nel finale di partita Gazzada riesce ad aumentare il divario, nonostante la generosa gara di Daw, l'unico a meritare la sufficienza tra le file dei Boosters. Finisce 59-72.
Aurora Boosters Vedano - ASD Pol Educativa Gasch 55-72 (14-13; 16-24; 10-12; 14-23)
Tabellino: Daw 23, Met 11, Ale 4, Pelle 4, Vince 4, Digas 4, Lange 3, Max 2, Ventu, Luca.