17 gennaio 2011

CSI: NONOSTANTE IL PANETTONE I BOOSTERS SI IMPONGONO SULL'AC REAL 60-43

Brutta partita al PalaBoosters. I padroni di casa, forse ancora arrugginiti ed appesantiti dalle feste concluse da poco disputano una partita anonima, con errori a ripetizione, ma nonostante questo riescono a portare a casa abbastanza agevolmente la gara contro il fanalino di coda AC Real.
Inizio partita vietato ai deboli di cuore: gli uomini di coach Bonetti ci mettono 5 minuti prima di smuovere il punteggio. Dall'altra parte i bustocchi non combinano molto di meglio, segnando solo 4 punti. Nonostante questo sono i vedanesi a chiudere in vantaggio il primo quarto 10-8.
In avvio di secondo periodo i Boosters sembrano indirizzare la gara sui binari giusti, avvicinandosi alla doppia cifra di vantaggio, ma un improvviso rilassamento finale consete all'AC Real di rifarsi sotto ed arrivare all'intervallo lungo sotto di una sola lunghezza: 23-22.
Inizia la ripresa e i padroni di casa piazzano l'allungo decisivo. Palle recuperate, contropiedi, un minimo di continuità al tiro consentono ai Boosters di piazzare un parziale, nel quarto, di 17-4 che manda i titoli di coda sulla partita: 40-26.
Con la gara che non ha più nulla da dire, l'ultimo quarto, nonostante qualche screzio tra i giocatori, è quello più prolifico, vinto ancora dai Boosters 20-17 per il 60-43 finale.
Aurora Boosters Vedano - AC Real Busto Arsizio 60-43 (10-8; 13-14; 17-4; 20-17)
Tabellino: Mingo 14, Ale 10, Enzo 10, Fabio 7, Alessandro 4, Demian 4, Lange 4, Daw 3, Max 2, Roby 2, Ros, 'Zo.