16 aprile 2011

FIP: I BOOSTERS CAPITOLANO ANCHE AD ANGERA 76-58

Magra figura dei Boosters ad Angera. Con un attacco asfittico, che segna solo 9 punti nel primo quarto, i vedanesi rimangono in partita solo grazie alla difesa (11 punti subiti).
Nel secondo quarto, però, l'arrocco difensivo cade sotto i colpi dei padroni di casa che infilano ben 31 punti contro i soli 10 degli ospiti e volano ad un comodo ventello di vantaggio (42-19 all'intervallo).

I Boosters, però, hanno una reazione d'orgoglio. Imbrigliando la manovra del Basket's Friends, volano ripetutamente in contropiede, recuperano punto su punto e rientrano fino al -5. Qui, però, sbagliano per 3 possessi il canestro dell'ulteriore riavvicinamento e crollano. Angera ritorna alla doppia cifra di vantaggio e negli ultimi minuti può allungare comodamente fino al 76-58 finale.

Basket's Friends Angera - Aurora Boosters Vedano 76-58 (11-9; 31-10; 12-23; 22-16)
Tabellino: Mingo 16, Ale 14, Ross 9, Enzo 7, Pelle 4, Max 3, Fabio 3, Daw 2, Demian.